qq飞车手游宝宝系统:膜界黑馬“精一門”將亮相2019“CIAAF鄭州展”

匠人精神 2019CIAAF鄭州展”暢享“精一門”膜類藝術

近年來,隨著汽車進入家庭日漸常態化,借由下游需求拉動的汽車貼膜行業也異?;鴇?。將于626-29日在鄭州國際會展中心舉辦的2019CIAAF鄭州展”中被譽為膜界黑馬的“精一門”膜業也應邀前來,強勢入駐專業膜類展區。

“擇一事,終一生” 精益求精打造車膜行業卓越口碑

精一門膜業是一家專業化、規范化為一體的汽車貼膜連鎖機構,從服務流程,店面構造,產品演示等多層環節,采用最新式的體驗式互動系統引導客戶了解認知太陽膜的功能及性能,倡導不懂膜不貼膜的服務理念,讓客戶體驗最專業、最全面的車膜領域服務。

在今日窗膜技術的最前沿,埃里克森國際集團與其旗下優質的品牌美國JEM智能光譜膜,已然成為窗膜業中一家舉足輕重的領導者。近幾年來,隨著全國范圍內產品經銷配送中心的擴建,JEM智能光譜膜在國內和國際市場上不斷擴大新的領域。而在中國,埃里克森國際集團(Erickson Intermational LLC)最終選擇了精一門連鎖品牌作為國內業務的服務商與品牌形象的代言人。

精一門膜業一直秉承著“精,一門貼膜;經,一門藝術”的匠人理念,一步一個腳印,扎實做好服務。從最初的汽車美容起步,到經營汽修、噴漆、美容綜合型一站式服務門店,僅僅在2018年一年時間里,精一門膜業就從一家實體店演變成覆蓋十五個省的百店連鎖,并陸續吸引眾多行業精英加盟,成為中國汽車后市場太陽膜領域的一匹黑馬。

升級換代七大系列傾情奉獻開拓膜類新天地

2019CIAAF鄭州展”上,精一門膜業將攜JEM品牌特色太陽膜類產品亮相展會,屆時,觀眾將有幸見識包括安全盾甲、隔熱繽紛、健康環保、精英暢享、美顏護膚、至尊頂級等在內的七大系列膜類產品和相關技術,一站式體驗“膜”法盛宴。

安全遁甲系列是精一門限量產品,為少數高端車主專享。本系列產品具有高清晰、高隔熱、阻隔99%的紫外線、低反光、綠色環保的特點,全系列厚度3MIL以上,可上烤燈測試。

隔熱繽紛系列產品的特點是高清晰、高隔熱、阻隔99%的紫外線、低反光、綠色環保;全系列高隔熱、全磁控,可使用烤燈測試。本系列產品是烈日暴曬的救星,使用后冰霜清涼感即刻呈現,蒸籠車廂秒變空調房。

健康環保系列產品杜絕苯、甲醛等高危氣體充斥車內,健康環保,令駕乘更舒心,還用戶清新車內空氣。

途經十米陽光都要撐傘的你,怎能忍受開車時,長時間被紫外線侵襲。美顏護膚系列產品高清晰、高隔熱、消除肌膚傷害、暢享陽光;全系列可上烤燈測試,100%全防紫外線。

至尊頂級系列產品也是精一門限量產品,具有高清晰、高隔熱、阻隔99%的紫外線、低反光、綠色環保的特點;全車頂級安全,至尊隔熱。本系列產品已不能單純用產品性能、價格給它定性,是“頂級車膜”到“車膜中的奢侈品”幾個字的差距,是有些人永遠的距離。

正如精一門張總所說:“做好當下,即是未來。現如今精一門開辟了汽車后服務市場的全新業態、實現了全新引流的集客模式,并有計劃地開始了線上線下整合,完善太陽膜從產、銷、物流、門店、客戶、售后等綜合的閉環網絡。本次參加2019CIAAF鄭州展”,正是抓住了展會整合全行業資源、匯聚全領域客戶的良機,為精一門打造汽車后服務市場太陽膜領域領軍連鎖品牌奠定堅實基礎?!?/span>

雙展并舉首屆鄭州國際汽車養護及改裝博覽會同期開幕

首屆鄭州國際汽車養護及改裝博覽會(ACTF)將與2019CIAAF鄭州展”同期同地舉辦。2019 ACTF鄭州展的展覽面積達10,000平方米,展品覆蓋維修、改裝、洗護三大范圍的上千種汽車養護及改裝新品,將有超300家企業參展以及來自近20個國家和地區的逾1萬多名來自全國各地汽車養護及改裝行業的批發商、經銷商、連鎖/個體汽車服務門店、維修機構、電商平臺、汽車經銷商集團(4S店)、整車廠等專業買家蒞臨參觀,在展會期間搜羅新產品、遴選供應商及采購訂貨。屆時,兩大展會將同期開幕,想要參展的同行業廠商千萬別錯過這次千載難逢的機會。

增加品牌曝光率、提高產品知名度、收獲良好口碑,CIAAF鄭州展是汽車后市場領域各大企業的不二選擇;這里有超全產品和超高性價比服務,為各大參展企業量身打造專屬展會?;褂淘ナ裁??想要報名參展,請撥打展會熱線電話0371-55965685實時垂詢,并持續關注“CIAAF鄭州展”官方微信和“勵展通”官方APP,更多精彩盡在CIAAF鄭州展!